凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: WYS2019 - 

[草根报料] 疫情期间还可以拉组合

月下老人送状元 发表于 2020-2-15 13:01
拉组合就是不对,支持群主曝光!支持全山下所有的山民曝光!本来出行人就少的可怜。为啥运输公司不多安排几 ...

兄弟,现在在跑的出租车是自愿出来服务的,

戒爱 发表于 2020-2-15 13:22
兄弟,现在在跑的出租车是自愿出来服务的,

这份心大家领了!但是这次不一样,最好不认识的人不打堆!

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
y0209 威望 +2
安小川 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

建议楼主投诉

本帖点赞记录
专治贱种 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

出租车 跟后上车的人都不对 明知有乘客还拉 ,乘客也是明知车上有乘客了还上 真拿生命当玩笑

本帖点赞记录
y0209 威望 +2
安小川 威望 +2

WYS2019 发表于 2020-2-15 09:35
呵呵,同志,自己是什么人看别人也就会是什么人

呵呵,既然是非常时期,你到目的地没钱付出租车有义务等你吗?为了少几元钱还把自己说得多高大尚

本帖点赞记录
一路等你 威望 +2
狭路相逢.bb 威望 +2

月下老人送状元 发表于 2020-2-15 13:01
拉组合就是不对,支持群主曝光!支持全山下所有的山民曝光!本来出行人就少的可怜。为啥运输公司不多安排几 ...

梦幻彩票_[官网首页]你都知道疫情严重,能出来跑车的驾驶员都很难了,全城公交车减少40多路,你能干叫他们全跑呀。的确非常时期拉组合不对,但上车就该阻止呀

本帖点赞记录
一路等你 威望 +2

美丽的神话14 发表于 2020-2-15 13:44
你都知道疫情严重,能出来跑车的驾驶员都很难了,全城公交车减少40多路,你能干叫他们全跑呀。的确非常时 ...

人情是人情,大家都知道现在出去上班的都不容易!但是你看看每天的数字!扎堆的可怕性!

我也是出租车司机,但是都这个时间段了,居然还在跑车,真是要钱不要命,也活该你受气,,何必为了那几块钱又冒风险又受气的,,那些鸡儿乘客是些不晓得好歹的,他有车就自己开车,莫车的就坐公交,何必做得里外不是人

本帖点赞记录
一路等你 威望 +2

美丽的神话14 发表于 2020-2-15 13:34
呵呵,既然是非常时期,你到目的地没钱付出租车有义务等你吗?为了少几元钱还把自己说得多高大尚

有毛病,你从那句话中看出我要少钱,我是因有气下车想发抱怨下,懒的跟你瞎扯。我真想少他的钱来这个吐槽,我会讲的这么详细?从的言土举止也能看得你在社会是个什么人

本帖点赞记录
太阳有泪 威望 +2

发表回复