凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: WYS2019 - 

[草根报料] 疫情期间还可以拉组合

美丽的神话14 发表于 2020-2-15 13:34
呵呵,既然是非常时期,你到目的地没钱付出租车有义务等你吗?为了少几元钱还把自己说得多高大尚

还有他是没有义务等我,也请你看清楚等的时间是打着表的

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
太阳有泪 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

出租等于租用,上车没下车这个车就只能拉你一个人,但这是其它地方,不适用于达州,达州出租车可真是一特色。话又说回来了 不拉组合你们又嫌坐不到车,正规来说不能拉组合,不能乱停车上客 达州招手即停。www.1995.com_【官方首页】-澳门彩票这tm叫正规? 应地而宜我觉得这样也没什么。

美丽的神话14 发表于 2020-2-15 13:44
你都知道疫情严重,能出来跑车的驾驶员都很难了,全城公交车减少40多路,你能干叫他们全跑呀。的确非常时 ...

你能干,那你为啥不叫世界为你转?

本帖点赞记录
江湖逍遥客 威望 +2

狭路相逢.bb 发表于 2020-2-15 12:11
服务行业:服务人员也是人,人家也不比你低,服务也不是全部要照顾你们这些顾客的感受,你们这些顾客照顾了 ...

我说服务人员低了吗?我的意思就是建议这期间禁止组合,你真会横起说

算了,都是为了生活也不容易

今劝大家凡是拉组合的出租车,只要自己反对组合,也不想与驶机发生争议时,也可以下车让后上的坐,但千万别给一分钱,我个人建议!

看了所有的评论,不晓得那些批都是拉组合的出租车还是怎么,三观尽毁,这个社会落在这些人手里就要废了,脸都不要了这些出租车司机的评论可以说是,还是那句话,疫情期间拉组合没有任何理由不严肃处理,只不过在达州的话是很有可能不得处理的,因为太猖獗了政府居然管不到他们

RODMAN91 发表于 2020-2-15 10:10
出租车拉组合不对,尤其是在这疫情期间拉组合更不对!但我没搞懂,楼主为什么只喷出租车司机拉组合,而不喷 ...

你这种人还有三观可言没得?

本帖点赞记录
原名不得行 威望 +2

小吴石材 发表于 2020-2-15 10:10
开车的也是不要命的坐车的也是不要命的何必还在乎其他?

一个城市没有出租车的运行,那些上班或办急事的怎么办?你的命贵重,驾驶员的命不贵重?你就是一个无义不知感恩的“人”

WYS2019 发表于 2020-2-15 14:27
还有他是没有义务等我,也请你看清楚等的时间是打着表的

打表是正确的,但你朋友车每天消过毒吗?你敢保证你朋友没接处过别的人?我了解到的是出租车必须每天消毒后才能运营。

发表回复